Home > Allgemein > 13.04.2018: Gemeinschaftskonzert mit Märchensängern

13.04.2018: Gemeinschaftskonzert mit Märchensängern

Begeisterungsstürme des Publikums beim gemeinsamen Konzert mit den Schaumburger Märchensängern: Beide Chöre zeigten einem nahezu bis auf den letzten Platz gefüllten großen Saal im Ratskeller zu Bückeburg die ganze Bandbreite ihres Könnens.

Gegliedert in vier Teile, in denen jeder Chor 4 bis 5 Lieder allein vortrug, wurde das Programm durch gemeinsam einstudierte Lieder zu Beginn und am Abschluss abgerundet.

Es wurden gesungen:

Viele verachten die edele Musik; Adiemus (alle)

Now is the Month of Maying; Tourdion; Pi non si trovano K. 346; Weißt du wohl; Der Gondelfahrer; Il Carnevale de Venezia; Fly me to the Moon, Only Hope, You Raise Me Up, Soon All Will Be Done; Top of the world; Applaus Applaus (Schaumburger Märchensänger)

Au joly jeu de pousse avant; Shalom alechem & el haderech; Zigeunerleben; Ave Verum; Walk in Jerusalem; Eatnemen Vuelie; Leave out all the rest; Festival Sanctus; Joyful Joyful; Little wing (Schaumburger Jugendchor)

Zu den Bilden (dankeschön an Ralph Seeger) findet ihr hier einen Link (zu Dropbox).