Der Musikgarten

In den Eltern-Kind-Kursen können die Kinder erste Erfahrungen mit Musik sammeln und Freude am Singen und Hören entwickeln. Lieder, Fingerspiele, Tänze, Echospiele und der Umgang mit einfachen Instrumenten (Rasseln, Trommeln etc.) bringen einen abwechslungsreichen Einstieg und dienen der musikalischen ebenso wie der sprachlichen und motorischen Förderung.

Die Kurse sind in zwei Gruppen aufgeteilt:
Musikgarten 0: für Babys, 0 – 18 Monate
Musikgarten I: für Kleinkinder, 18 Monate – 3 Jahre
Ein Kurs umfasst 12 Kurseinheiten von jeweils 30 Minuten, zweimal darf geschnuppert werden.

In den Eltern-Kind-Kursen sollen die Kinder erste Erfahrungen mit Musik sammeln und Freude am Singen und Hören entwickeln.
Seit ab April 2008 bietet der Schaumburger Jugendchor auch Musikgartenkurse für Babys von 0 -18 Monaten an.

Start am 10.08.2016/
16:15 bis 16:45 Uhr Baby Kurs von 4-18 Monaten
17:00 bis 17:30 Uhr Phase I Kurs I (18 Monate-3 Jahre)

12 Einheiten, Kosten: 80,00 €
Ort:

Schaumburger Jugendchor
Ulmenallee 3
31675 Bückeburg
(Chorhaus, über den Schulhof der GS Am Harrl zu erreichen)

Dauer und Kosten:
Der Kurs beinhaltet 12 Unterrichtseinheiten à 30 Minuten.
Die Kosten für einen Kurs betragen 80 €.

Informationen und Anmeldung:
Schaumburger Jugendchor