Leitung Singschulen

Verena Fauth
Die Freude am Singen wurde bei Verena Fauth bereits früh geweckt. So wurde in ihrer Kindheit häufig gemeinsam mit der Familie gesungen. Im Schulchor konnte sie das erste Mal richtige Bühnenluft schnuppern. Seitdem singt sie leidenschaftlich gern in verschiedenen Chören, kleinen Gruppen oder auch solistisch.
In der Kirchengemeinde Seggebruch wirkt die dreifache Mutter seit vielen Jahren aktiv am musikalischen Geschehen mit. Den seit fünf Jahren bestehenden Kinderchor „Sunny Kids“ und den Jugendchor „Happy Voices“ leitet sie mit großer Begeisterung.
Im August 2018 übernahm Verena Fauth die Leitung der Singschulen 1 und 2 des Schaumburger Jugendchores und erobert gemeinsam mit den Kindern die vielfältige Welt der Melodien und Rhythmen.