Konzertchor, Gastbesuch Kinderchor Kamerton, Krasnojarsk, Russland

Lade Karte ...

Datum - 14. September 2017 - 19. September 2017

Schaumburger Jugendchor

Für fünf Tage haben wir Sängerinnen und Sänger des Kinderchores aus Russland bei uns zu Gast. Das Begleitprogramm ist fertig, die Kinder sind bereits auf die Familien unserer Konzertchorsängerinnen und -sänger verteilt.
Eine Betreuung der Gäste ist werktags ab 7.45 Uhr auch im Chorhaus nach vorheriger Anmeldung möglich.
Wir informieren Euch hierzu gerne:

Donnerstag 14.09.

Ankunft Flughafen Hannover mittags, anschließend Bustransfer nach Bückeburg und Verteilung in die Gastfamilien. Die genauen Zeiten werden über Whatsapp mitgeteilt. Der Abend wird in den Familien verbracht.

Freitag 15.09.

8.30 Uhr Treffen am Chorhaus, anschließend Empfang, Schlossbesichtigung, Freizeit zum Shoppen in Bückeburg,
gegen 15.00 Uhr Treffen im Chorhaus mit Probe, ab 17.30 Uhr Workshop, ab 20.00 Abholung zum Tagesausklang in den Familien

Samstag 16.09.

8.00 Uhr Treffen am Chorhaus, Busfahrt nach Hannover. 11.00 Uhr gemeinsames Konzert mit Kinderchor Kikoba in der Paul-Gerhardt-Kirche in Hannover-Badenstedt, danach Stadtbesichtigung und Freizeit. Rückfahrt gegen 17.00 Uhr.  Genaue Abholzeit über Whatsapp. Abend in den Familien.

Sonntag 17.09.

folgt in Kürze 🙂