Home > Aktuelles > Jahreshauptversammlung 2017: Stabile Zahlen, leichter Zuwachs im Konzertchor

Jahreshauptversammlung 2017: Stabile Zahlen, leichter Zuwachs im Konzertchor

Bei der Jahreshauptversamlung 2017 hat unser Vereinsvorsitzender eine positive Bilanz des abgelaufenen Jahres gezogen.

Thomas Klein berichtete von den Chorauftritten. Auch in 2017 werden unsere Chöre in vielen Orten präsent sein, denn “Chöre gehören eben auf die Bühne”. Weiterhin wurde der für den Herbst geplante Besuch des russischen Kinderchores Kamerton aus Krasnojarsk genannt, aber auch der Gegenbesuch unseres Konzertchores dort im Sommer 2018 vorgestellt.

Während die Zahlen unserer Chorsängerinnen und Chorsänger in Singschule und Kinderchor stabil sind, kann für den Konzertchor ein leichter Zuwachs verzeichnet werden. Die Chorleiterinnen haben im Rahmen der Versammlung über ihre Eindrücke mit ihren Chören berichtet.
Mehr in Kürze.

Auch die Presse hat über unsere Versammlung berichtet, siehe zum Beispiel Schaumburger Nachrichten (Montag, 13.02.2017).