Home > Aktuelles > Kinderchor: Gesang, Spass und Spiel in Hausberge

Kinderchor: Gesang, Spass und Spiel in Hausberge

Von Freitagnachmittag bis Sonntagmorgen war wieder die Jugendherberge Hausberge Ziel des Kinderchores am zweiten Märzwochenende. Zum Frühjahresauftakt hatte sich das Team um Jelena einiges vorgenommen, um mit den Kindern die neuesten Lieder einzuüben. Auch der Spass kam nicht zu kurz, einiges an Stockbrotteig wurde begeistert gebacken und vertilgt…

Wir vom Chor danken wieder allen fleißigen Helfern.

Kurzer Teilnehmerbericht
Am Freitag den 10.03.2017 bin ich zur Jugendherberge in Hausberge gefahren. Dann haben wir die Zimmeraufteilung gemacht und danach habe ich meine Tasche ausgepackt. Dann haben wir Abendbrot gegessen und es hat sehr gut geschmeckt. Am nächsten Tag haben wir geprobt und mit Eva Stimmbildung gemacht. Abends haben wir noch Stockbrot gebacken. Am letzten Tag haben wir auch geprobt und wurden dann abgeholt.