Home > Allgemein > Weihnachtskonzert 2017

Weihnachtskonzert 2017

Weihnachtskonzert von Kinderchor und Konzertchor am 15.12.2017

Zum Jahresabschluss zeigten unsere beiden Chöre am Freitagabend in der Bückeburger Stadtkirche vor voll besetzten Bänken ein stimmungsvolles weihnachtliches Programm in perfekter Harmonie.
Nachdem der Konzertchor den ersten Teil unter anderem mit “Personent Hodie”, “Tollite hostias” und einem “Medley of Carols” bestritt, konnte der Kinderchor seinen tollen Klang beispielsweise mit “Wir gehen zur Krippe”, “Walking in the Air” und “Als ich bei meinen Schafen wacht” beweisen. Anschließend zeigte der Konzertchor in seinem zweiten Teil mit “Joyful, joyful”, “Christmas Lullaby”, dem norwegischen Weihnachtslied “Eatnemen Vuelie” und einigem anderen alle Register seines Fachs. Das Konzert wurde dann vom gemeinsamen Auftritt der Chöre mit “Christmas in the old man’s hat” und “O du fröhliche” gekrönt, wobei beim letzten auch die Stimmen der Besucher ihren Beitrag leisten durften.
Ihr habt die Besucher in ganz besondere Stimmung versetzt. Danke dafür. Und macht weiter so!

Hier sind die Bilder (Link zu Dropbox). Danke an Ralph Seeger fürs Einstellen der Bilder. Viel Spass beim Betrachten!